AGENDA

  1. Home >
  2. Agenda >
  3. O trabalhador no setor da Gastronomia
Seminário

O trabalhador no setor da Gastronomia

terça-feira, 5 de novembro de 2013

Atualizado às 10:36


Seminário Internacional

O trabalhador no setor da Gastronomia

  • Data: 7 e 8/11
  • Horário: ver programação
  • Local: Hotel Escola Leques Brasil (Rua São Joaquim, 216 - Próximo a estação de Metrô São Joaquim - Liberdade - São Paulo/SP)

Com a participação da Justiça do Trabalho, MPT, Senado Federal, DIEESE, Amatra/SP, Representantes dos Trabalhadores, Mestres e Doutores da USP e PUC, o tema trabalhador na gastronomia será discutido durante dois dias no Hotel Leques Brasil.

Programação

7/11

9h - Cerimônia de Abertura

10h30 - Tema: A economia no setor da gastronomia

Expositor

- Jose Silvestre Prado de Oliveira
Coordenador de Relações Sindicais do Dieese

12h - Almoço

14h - Tema: "McDonald's: A dura face do trabalho flexível"

Expositor

- Antero Maximiliano Dias dos Reis
Doutor em História Econômica na USP. Mestre pela Universidade de Santa Catarina. Professor e pesquisador do Laboratório de Relações de Gênero e Família

15h30 - Tema: A greve e os eventos internacionais no Brasil: atividade essencial?

Expositor

- José Francisco Siqueira Neto
Mestre (PUC-SP) e doutor (USP) em Direito, Professor Titular, Coordenador do Doutorado e Mestrado em Direito Político e Econômico da Faculdade de Direito da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM).

8/11

9h - Tema: A luta sindical no setor gastronômico. É possível?

Expositor

- Moacyr Tesch
Presidente da CONTRATH

10h30 - Tema: Gorjeta.

Expositor

- Lindbergh Farias
Senador Federal

12h - Almoço

14h - Tema: Terceirização

Expositor

- Sandra Assali
Juíza do Trabalho em São Paulo. Diretora de Direitos Humanos da Amatra 2/SP.

15h30 - Tema: Alimentação do Trabalhador nas redes de Fast-Food.

17h - Encerramento

As inscrições são gratuitas, até o limite de 200 e poderão ser feitas por e-mail ou telefone.

Realização

  • Sinthoresp

_____________

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

TELEFONE

(11) 2185-7183

e-mail

[email protected]

ou

Clique aqui