AGENDA

  1. Home >
  2. Agenda >
  3. Seminário - ISO 22000 e a Segurança dos Alimentos

Seminário - ISO 22000 e a Segurança dos Alimentos

quarta-feira, 12 de julho de 2006

Atualizado em 27 de julho de 2006 10:05


Seminário


ISO 22000 e a Segurança dos Alimentos

  • Data: 10/8

Apresentação


A ISO 22000 acrescenta mais confiabilidade e transparência na cadeia produtiva de alimentos ao certificar a qualidade, desde a compra da matéria-prima, desde as etapas de produção, industrialização, manipulação, embalagem, armazenamento passando pelo transporte e distribuição dos produtos alimentícios.


Associados aos sistemas de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC /HACCP), Programas de Qualificação de Fornecedores, Sistemas de Rastreabilidade e Qualidade Total são requisitos obrigatórios quando se pretende garantir a segurança dos alimentos ao consumidor. Estes métodos ampliam as possibilidades de conquista e fidelização de novos mercados nacionais e internacionais.


Realização

  • CULTCORP - Cultura Corporativa

________________

Para concorrer à vaga:


Clique aqui.

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

TELEFONE

(11) 3812-8636

E-mail

[email protected]

ou

Clique aqui