Liga Jurídica 2006 estréia oficialmente no Society

Da Redação

quinta-feira, 30 de março de 2006

Atualizado em 28 de março de 2006 10:01

Começou neste domingo, 26 de março, a primeira fase da categoria society da Liga Jurídica, realizada nas quadras do Bola Brasil. Os destaques da rodada foram a estréia com vitória do
Xavier, Bernardes, Bragança - Sociedade de Advogados, a vitória do Tozzini, Freire, Teixeira e Silva Advogados sobre o Lacaz Martins em jogo empolgante, e o jogo dos estreantes MPMAE e Velloza e Girotto.

Os atuais campeões do
Xavier, Bernardes, Bragança - Sociedade de Advogados venceram com goleada a equipe do De Vivo, Whitaker e Gouveia Gioielli Advogados. A equipe do artilheiro Renato pressionou bem durante boa parte do jogo, cedendo apenas uma reação do De Vivo, Whitaker e Gouveia Gioielli Advogados no segundo tempo, que marcou três gols no final da partida, que terminou em 6x3 para o Xavier, Bernardes, Bragança - Sociedade de Advogados

O jogo mais emocionante da rodada aconteceu entre
Xavier, Bernardes, Bragança - Sociedade de Advogados e Lacaz Martins, que terminou com a vitória do Tozzini, Freire, Teixeira e Silva Advogados. A equipe do Lacaz Martins chegou a abrir uma vantagem de 4x1 e tomou um susto no empate em 4x4. A vitória chegou no final, de forma dramática, fechando por 6x4.

O estreante time do Velloza e Girotto estreou bem na Liga, vencendo a também estreante equipe do MPMAE. Se o Velloza tinha força em seu ataque, seu adversário era forte fora da quadra: a torcida empolgante do MPMAE apoiou o time desde o início da partida. A torcida valeu uma reação com três gols do time no segundo tempo, mas que não evitou a vitória do Velloza e Girotto por 6x3.

No feminino o destaque foi a vitória de 2x0 do
Pinheiro Neto Advogados sobre o Felsberg, Pedretti, Mannrich e Aidar - Advogados e Consultores Legais, com gols das atacantes Tatiana e Mariana. A equipe comandada por Leandro Mehlich estreou bem e mostrou um futebol bem ofensivo.