O que saiu em Migalhas sobre Comite De Privacidade
Migalhas

O que saiu em Migalhas sobre Comite De Privacidade

/depeso
sexta-feira, 29/1/2021

O encarregado de dados no setor público

A LGPD veio para ficar e todos, sociedade e governo, serão beneficiados em relação à privacidade e proteção dos dados pessoais.

... tratamento, atas de reunião do Comitê de Privacidade, dentre outras. 2. Perfil e competências de um encarregado de dados Embora a LGPD não defina claramente a obrigatoriedade da existência de um encarregado de dados, algumas instituições da Administração...
O encarregado de dados no setor público
/depeso
segunda-feira, 27/1/2020

Terceirização do encarregado - Muito além do DPO as a service

Rony Vainzof

Sem dúvida, diante da sua relevância e responsabilidades, a nomeação do DPO é um desafio a ser cumprido, seja pela amplitude temática ou conhecimento multidisciplinar inerente a atividade.

... Pessoais Implantação e condução do Comitê de Privacidade Treinamento de colaboradores Relacionamento com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Simulação para garantir o funcionamento do plano de resposta à incidentes Atuação em incidentes de...
Terceirização do encarregado - Muito além do DPO as a service
/depeso
sexta-feira, 20/12/2019

A importância do Comitê de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na governança dos dados pessoais

Muito embora a criação de um Comitê de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais não constitua uma obrigação legal, trata-se, sem dúvida, de importante instrumento facilitador da promoção de uma cultura de proteção aos dados pessoais dentro ...

... sentido da criação de um Comitê de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para auxílio na adoção e fiscalização de medidas de compliance a normas referentes à proteção da privacidade e dados pessoais. Nesse contexto, seria obrigatória a criação de...
A importância do Comitê de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na governança dos dados pessoais
/amanhecidas
sexta-feira, 20/12/2019

MIGALHAS nº 4.756

Informações jurídicas de sexta-feira, 20 de dezembro de 2019.

... mostra a importância do Comitê de Privacidade e Proteção de Dados pessoais na governança dos dados pessoais. (Clique aqui) Recursos naturais Do escritório Metzker Advocacia, a advogada Livia Metzker escreve sobre as taxas na exploração de recursos...
MIGALHAS nº 4.756
Não há mais resultados para serem exibidos.